【刘云会客室】专访香港“城市论坛”坛主


2015-09-10
Share
talkshow-joseph-tse-chi-fung-800.jpg 港台 “城市论坛”主持谢志峰,年届60岁,近日被迫退休,但仍关心时事,认为中共近日有关抗日周年的言论,是虚怯的表现。(谢志峰提供)

嘉宾:谢志峰(香港电台节目主持兼监制)

被喻为英国海德公园的香港维园“城市论坛”,近年间成为传媒聚焦点,除了受邀出席嘉宾经常针锋相对外,即使坐在观众席上的香港市民亦不时出现互相指骂。理性讨论听不到之馀,拍马屁及指鹿为马的论说却不断涌现。论坛主持人谢志峰﹐是港台的长期散工,因60岁而被迫退休﹐谢志峰又怎看这些改变?明言不愿意离开岗位的他,对香港电台的未来有何看法?在台湾政治大学修读新闻,之后在新闻界工作逾30年的他,又如何踏上这“铁脚马眼神仙肚”的职业呢?请细听谢志峰的专访。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站