和听友互借东风 彼此进退有道

感谢网友对本台社交媒体的支持和关注,本台同仁最近对我们的社交媒体YouTube、 脸书、推特等从内容选材到发布形式,都进行改进和加强,力争给粤语网友、听众带来最便捷的资讯接受方式;让本台的网友,在第一时间能轻松流畅地用智能手机、电脑收看收听本台新闻。

感谢网友对本台社交媒体的支持和关注,本台同仁最近对我们的社交媒体YouTube脸书推特等从内容选材到发布形式,都进行改进和加强,力争给粤语网友、听众带来最便捷的资讯接受方式;让本台的网友,在第一时间能轻松流畅地用智能手机、电脑收看收听本台新闻。

在大家支持下,我们的YouTube订阅已经超过4万,推特的关注也在向1万迈进。

网友对我们节目的评论日渐深刻,我们的记者、评论员和编辑,从听众朋友的留言反馈中,感受到了对现实社会的多角度观察和思考。希望这积极互动、交流的势头能持续,一起更全面深刻地认识我们的这个世界。



【九鼎茶居】不如让习帝玩下去,一铺清袋

网友Lesley Lee用中英文进行了评论,说到:哩(这)位广州黄先生讲得无错,经济发展几十年,中国未能建立契约诚信。中国人仍然用果(那)套古老的阴谋权术黎(来)同世界文明打交道,仲(还)想个世界跟佢果套黎(他那套来)玩。留番俾佢(留给他)自己发中国梦啦。

网友Grace Fung评论说:説习近平庸才,可他是共产党的菁英,否则怎会推举他呢?将万顷良田变成高耸坟碑,可是大陆由上到下的共识……习先生只是把共产党真心坦白人前!至少,他坦白!

【硕破天惊】2018年8月19日 经济「糟糕」全国夏粮减产 侵侵唯有揿住砌

网友Eric Chan评论道:三军未动,粮草先行呀!!曹操打羸袁绍,都系因为成功烧左(了)乌巢,你中共明知自己冇粮,仲(还)要死撑要胁拒买美国大豆!!你几千万贪官可以食肉糜,十几亿低端人口都要食啦!!

【桑海神州】2018年8月15日 北戴河会议落幕怪罪中宣部 习帝不是昏君就是暴君

网友Lyn L说:当今习圣上及其一衆党国领导,全是十年浩劫被严重荼毒的失学少年,死不了又被权力腐化,实是一群心术不正的衣冠禽兽。

网友Daniel Wong评论:美帝已有整套整治在美国红色资本的计划,包括海航、高官及其子女等的资产。赵帝还未察觉严重性,如果决心打冷战,几万亿美元资产可能可能「冻过水」,几十年的沉船计划触礁。入了美籍的,如被当作间谍者,也有机会被递解出境,总之事情发展并不乐观。

【胡少江评论】中国网民为何同情遭受处分的前药监局长毕井泉?

网友Yau David说:很快过一段时期,又出来了,也升级了,就像三鹿奶粉的责任人就是长生疫苗的老板。沙士疫情时的卫生部长也升职了,这就是中国特色社会制度的特色!

【中国与世界】2018年8月16日 中美台三方过境 外交斗智斗谋奇招百出

网友KK Chung这样表达了认同:好同意夫子一直坚持的互借东风进退有道!中共势强时我们只有忍耐,等你中共势弱时我们就有成功的机会了!



听众帖子很多,让本台同仁学习深思,同时非常有助于我们工作的提高,让我们相互启发,把我们的新闻做的更好。