粵語部今天發布電子書《翻牆問答--助你翻越中國防火牆》


2014-11-07
Share
FirewallCoverSimplified620.jpg 電子書:《翻牆問答》--助你翻越中國防火牆
Photo: RFA

各位聽眾﹐為了讓聽眾能學懂翻牆知識﹐以及翻查有關資料﹐解決各種翻牆難題﹐本台今日網上推出翻牆問答電子書﹐將過去幾年的翻牆問答節目內容重新編排及更新﹐聽眾可進入本台網頁www.rfa.org﹐然後點擊粵語﹐進入首頁或翻牆問答一欄﹐便可一覧有關內容。本台今個月稍後會在iTune 及iPad 推出該電子書﹐到時再為大家介紹。

翻牆問答電子書的作者李建軍在序言中說﹐ “作為愛好研究電腦技術的人,可以教中國的聽眾利用技術手段跨越此等人為障礙,既屬榮幸,亦屬悲哀。榮幸在於可以站在捍衛資訊自由的最前線;悲哀在於在廿一世紀的今天,中國作為世界強國之一,根本不應再有任何言論上的箝制和封鎖。”

李建軍表示﹐他會不斷更新電子書的內容﹐各位聽眾有疑問﹐亦可來函或致電本台聽眾熱線。

《翻牆問答--助你翻越中國防火牆》(簡體)

《翻牆問答--助你翻越中國防火牆》(繁體)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站