中国样板男星李易峰竟是嫖娼累犯 警方:予以行政拘留

2022.09.11
中国样板男星李易峰竟是嫖娼累犯 警方:予以行政拘留 中国红星李易峰嫖娼被捕。
李易峰微博图片

中国男星李易峰10日原定演出央视中秋晚会节目突然被抽起引发猜疑,北京市公安局官方微博「平安北京」11日贴文指,警方在侦破一起违法犯罪案件中,将演员李某某(男,35岁)查获,该人对多次嫖娼的违法事实供认不讳。

央视新闻客户端11日傍晚,以「北京警方:演员李易峰因多次嫖娼被行拘」为标题,证实李易峰被捕。央视报道指,「经总台央视记者与相关部门核实,演员李某某系李易峰」。

李易峰微博5日之后没有再更新,在传出央视抽起他中秋晚会节目后,李易峰工作室10日晚间发表「严正声明」,称李易峰一直坚守道德底线,网上有关其个人生活的言论均为严重不实,是别有用心者散播的谣言。不过,相关声明目前已标示为「不得显示相关内容」状态。

央视日前宣传显示,李易峰将参加10晚间8点的中秋晚会,但10日中午更新的节目表上,删除了李易峰及节目名字。 据《星岛日报》报道,央视秋晚是采用录播形式播出,李易峰的节目早在10多天前已完成录制。舆论猜测,节目突遭删除情况并不寻常。

李易峰曾担任中国检察机关「法治进校园」活动的形象大使,但和他相关的内容,近日已在最高检微博中消失。

李易峰在2007年的东方卫视选秀节目《加油好男儿》中获得总决赛第八名及最具亲和力奖,从而进入娱乐圈。

2014年主演古装剧《古剑奇谭》,首播获得全中国同时段电视剧收视率第一,网络播放量突破50亿。他在剧中饰演男主角百里屠苏,并为该剧演唱插曲《剑伤》、《剑心》,让李易峰成为知名演员。

2017年李易峰参演解放军官宣电影「建军大业」,饰演参加「秋收起议」的红八军军长、红九军团政委何长工。

责编:锺广政 网编:刘定坚

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。