李易峰涉嫖成劣迹艺人 6千万粉丝微博帐号被消失

2022.09.18
李易峰涉嫖成劣迹艺人 6千万粉丝微博帐号被消失 李易峰个人微博帐号已被消失。
网路图片

35岁中国知名演员李易峰,11日被北京警方通报证实多次嫖娼遭行政拘留,过往演出作品迅速被下架。事发一星期后,网友发现他与工作室的微博帐号都被关闭。

自15日起,微博上已搜寻不到李易峰的个人,以及工作室的官方帐号「壹峰信」,李易峰的个人微博帐号原本有6千多万粉丝,一夕之间消失关闭,甚至网传李易峰的工作团队已解散。对比以往被通报嫖娼的李云迪微博帐号仍在,李易峰竟然连道歉都来不及,微博帐号就被消失,封杀程度和早前涉逃漏税郑爽、邓伦相同,网友怀疑是否他的性质较恶劣。

李易峰被打为劣迹艺人之后,华鼎奖宣布取消李易峰第22届华鼎奖「中国百强电视剧最佳男主角」和「全国观众最喜爱的影视明星」称号。

李易峰在2007年的东方卫视选秀节目《加油好男儿》中获得总决赛第八名及最具亲和力奖,从而进入娱乐圈。

2014年主演古装剧《古剑奇谭》,首播获得全中国同时段电视剧收视率第一,网络播放量突破50亿。他在剧中饰演男主角百里屠苏,并为该剧演唱插曲《剑伤》、《剑心》,让李易峰成为知名演员。

2017年李易峰参演解放军官宣电影「建军大业」,饰演参加「秋收起议」的红八军军长、红九军团政委何长工。

责编:锺广政 网编:刘定坚

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。