简讯(2012/3/29)

--------河北新村主任履新一月即遇袭身亡--------沪昆高速翻巴士20多人死伤--------贵州70学生疑食物中毒
2012-03-29
电邮
评论
Share
打印


--------河北新村主任履新一月即遇袭身亡

河北省涿州市一名年值29岁的村主任,上周在居住小区中枪身亡后,涿州市公安局周三表示,目前已抓获多名疑犯,但案件尚未完全侦破。

新京报报道,死者张健是松林店镇史各庄村的村委会主任,遇袭当日出任村主任只有1个月零5天。他本身在村内居住已十多年。

多名居民指出,上周二清晨7时许,张健在楼下遭遇至少4名男子袭击,枪声随后传来,张健腹部中枪。居民指他遇袭过程时间很短,袭击者事后迅速离去。行凶动机未明。


--------沪昆高速翻巴士20多人死伤

湖南省沪昆高速公路发生巴士翻侧事故,造成5人死亡、20多人受伤。事故发生在周三上午,一辆从四川省乐山市开往福建省厦门市的巴士,驶至湖南省双峰县沪昆高速公路时翻侧。双峰县交警部门指出,巴士从路基护栏处翻侧。伤者中还有12人在医院抢救。


--------贵州70学生疑食物中毒


贵州毕节市一学校约70名学生怀疑食物中毒,全部送往医院治疗,暂无生命危险,其中10名学生需留院进一步观察。

新华网报道,织公县八步镇小学部分学生在早餐后出现不同程度中毒症状,有关部门接报后,立即将中毒的学生送院救治,并对事件展开调查。


您的评论 (0)
Share

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站