【耳邊風】「反美是工作,留美是生活」:李毅是美帝特工?

2021-03-10
Share
【耳邊風】「反美是工作,留美是生活」:李毅是美帝特工? 李毅是美帝特工?
粵語組製圖

吹哨人有充份理由懷疑,據報曾留學美國密蘇里大學、伊利諾大學芝加哥分校的「旅美學者」李毅是美國派來的特務!

何以見得?李毅近日聲稱,馬克思加秦始皇的體制,無論在古今中外,都有很輝煌燦爛的一面。在西方紛紛討論強國在新疆、西藏和香港推行種種暴政的同時,李毅把「偉大光榮正確的黨所領導下的具有中國特色的社會主義道路的體制」描述成秦始皇式的暴政,這不是高級黑還是甚麼? 

此外,李毅竟然斗膽把強國跟蕞爾小國朝鮮相比,認為兩國在抗擊新冠肺炎疫情方面作出「輝煌成就」。李毅膽敢把朝鮮採取最原始的「鏢靶治療」(把新冠肺炎病人處決)跟強國的高科技全民監控作類比,這究竟是不是低級紅的一種? 

作為「反美是工作,留美是生活」的佼佼者,李毅以其個人展現「可以任意批評美國」的言論自由,在在體現了美利堅合眾國的優越性;無論他過去曾說過的「支持武統台灣」,抑或「中國疫情死了4000人等如沒有人死」,他的言論只能激起大家對中共政權的反感。以吹哨人的角度看,李毅對「美帝」絕對是一塊瑰寶,無負他那張美國綠卡!

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站