【耳边风】「反美是工作,留美是生活」:李毅是美帝特工?

2021-03-10
Share
【耳边风】「反美是工作,留美是生活」:李毅是美帝特工? 李毅是美帝特工?
粤语组制图

吹哨人有充份理由怀疑,据报曾留学美国密苏里大学、伊利诺大学芝加哥分校的「旅美学者」李毅是美国派来的特务!

何以见得?李毅近日声称,马克思加秦始皇的体制,无论在古今中外,都有很辉煌灿烂的一面。在西方纷纷讨论强国在新疆、西藏和香港推行种种暴政的同时,李毅把「伟大光荣正确的党所领导下的具有中国特色的社会主义道路的体制」描述成秦始皇式的暴政,这不是高级黑还是甚么? 

此外,李毅竟然斗胆把强国跟蕞尔小国朝鲜相比,认为两国在抗击新冠肺炎疫情方面作出「辉煌成就」。李毅胆敢把朝鲜采取最原始的「镖靶治疗」(把新冠肺炎病人处决)跟强国的高科技全民监控作类比,这究竟是不是低级红的一种? 

作为「反美是工作,留美是生活」的佼佼者,李毅以其个人展现「可以任意批评美国」的言论自由,在在体现了美利坚合众国的优越性;无论他过去曾说过的「支持武统台湾」,抑或「中国疫情死了4000人等如没有人死」,他的言论只能激起大家对中共政权的反感。以吹哨人的角度看,李毅对「美帝」绝对是一块瑰宝,无负他那张美国绿卡!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站