【耳邊風】調查:中共軍方跟美國科企關係千絲萬縷

2020-12-07
Share
【耳邊風】調查:中共軍方跟美國科企關係千絲萬縷 調查指中共軍方跟美國科技界關係千絲萬縷,晶片設計公司新思科技是中共人民解放防軍國防科技大學的「協同育人」項目的合作機構。
粵語組製圖

上次吹哨人談到華爾街大鱷和強國高層劉鶴關係非比尋常,最近花旗國學界再有學者調查到另一強國滲透的「重災區」。

花旗國喬治城大學轄下研究機構「安全與新興技術中心(Center for Security and Emerging Technology)」的一項調查得出一項驚人發現,就是最少有19間美國高科技公司直接與中共軍方合作!

跟解放軍有合作關係的科技公司不乏大名鼎鼎的業界巨頭,包括:Autodesk、戴爾(Dell)、谷歌(Google)、霍尼韋爾(Honeywell)、萬國商業機器(IBM)、英特爾( Intel )、 美林(Merrill Lynch)、微軟(Microsoft)、國家儀器(National Instruments)、洛克威爾自動化(Rockwell Automation)、新思科技(Synopsys)、泰克(Tektronix)和德州儀器(Texas Instruments)等等。

就以新思科技為例,它是花旗國著名的晶片設計公司。強國官方文件顯示,該公司竟然是中共人民解放軍國防科技大學的「協同育人」項目的合作機構,情況確是令人觸目驚心!

總之,無論明年誰人上任花旗國新任總統,都要打醒十二分精神!

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站