【耳邊風】宣傳系統高層特多桃色傳聞?

2020-12-03
Share
【耳邊風】宣傳系統高層特多桃色傳聞? 因受賄罪被判處有期徒刑十四年的原國家網信辦主任魯煒,被中紀委指為「以權謀色、毫無廉恥」。
網絡圖片

近日強國最熱爆的八卦話題,自然是《環球時報》總編輯胡錫進遭其副手實名舉報跟其兩名下屬有不正當性關係一事。胡的女副手段靜濤指稱胡錫進勾搭兩名女下屬,且有兩名私生子。胡錫進隨後發文辯解,證實確被舉報,但就否認該指控的內容。

先不說此事真假,喜歡說三道四的網民已經按捺不住發表意見。有網民說,「這群信奉進化論的物種,將延安窯洞『優良傳統作風』(當時延安流行共夫共妻或一夫多妻)發揚光大」。也有網民指中共宣傳系統高層多涉及桃色事件,例如在2019年3月,因受賄罪被判處有期徒刑十四年的原國家網信辦主任魯煒,就被中紀委指為「以權謀色、毫無廉恥」;強國傳媒報道,這是隱晦指出他曾出席企業舉辦的「人奶宴」;曾擔任中共雲南省委宣傳部長的張田欣除勾結黑惡勢力,包養眾多情婦;重慶市原宣傳部部長張宗海也包養70個情婦,其中也包括大學生情人,據稱他的公文包裡只有三樣東西——鈔票、偉哥、避孕套,因此被當地人恥笑為「三寶部長」!

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站