【耳边风】宣传系统高层特多桃色传闻?

2020-12-03
Share
【耳边风】宣传系统高层特多桃色传闻? 因受贿罪被判处有期徒刑十四年的原国家网信办主任鲁炜,被中纪委指为「以权谋色、毫无廉耻」。
网络图片

近日强国最热爆的八卦话题,自然是《环球时报》总编辑胡锡进遭其副手实名举报跟其两名下属有不正当性关系一事。胡的女副手段静涛指称胡锡进勾搭两名女下属,且有两名私生子。胡锡进随后发文辩解,证实确被举报,但就否认该指控的内容。

先不说此事真假,喜欢说三道四的网民已经按捺不住发表意见。有网民说,「这群信奉进化论的物种,将延安窑洞『优良传统作风』(当时延安流行共夫共妻或一夫多妻)发扬光大」。也有网民指中共宣传系统高层多涉及桃色事件,例如在2019年3月,因受贿罪被判处有期徒刑十四年的原国家网信办主任鲁炜,就被中纪委指为「以权谋色、毫无廉耻」;强国传媒报道,这是隐晦指出他曾出席企业举办的「人奶宴」;曾担任中共云南省委宣传部长的张田欣除勾结黑恶势力,包养众多情妇;重庆市原宣传部部长张宗海也包养70个情妇,其中也包括大学生情人,据称他的公文包里只有三样东西——钞票、伟哥、避孕套,因此被当地人耻笑为「三宝部长」!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站