长春市物流仓库大火至少40人死伤

2021-07-25
Share
长春市物流仓库大火至少40人死伤 长春市物流仓库大火40人死伤。
网上图片

吉林省长春市净月高新技术产业开发区一个物流仓库周六(24日)下午发生大火,截至周日(25日)清晨,已证实15死亡、25受伤。当局已成立重大火灾事故调查组展开调查,涉事企业法人已被警方控制。

事发于周六下午4时左右,位于长春市金城街与银丰路交界处一幢3层高建筑物发生火警,火势一发不可收拾,消防员到场后,不断从火场救出被困的人,但多人救出后已证实不治。

事故发生后,省、市两级卫健委组成联合专家组,全力救治伤者。据悉,专家组已进驻吉林大学中日联谊医院和吉林大学第一医院。目前,仍有24名伤者住院治疗,暂无生命危险。

记者/责编:李奇       网编:刘定坚

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站