司徒華逝世10周年 網上專題展「華叔」遺願薪火相傳

2021-01-02
Share
司徒華逝世10周年     網上專題展「華叔」遺願薪火相傳 支聯會一眾成員到司徒華碑前獻花以表追思。
支聯會圖片

一月二日是人稱「華叔」的支聯會創會主席司徒華逝世10周年。支聯會在網上設專題展,製作10本司徒華文章的有聲書,讓學生在停課期間日,父母亦可陪伴子女讀書,冀做到薪火相傳。

支聯會主席李卓人及民主黨前主席胡志偉等人,元旦日到柴灣歌連臣角紀念花園的司徒華碑前獻花,以表追思,並表達支聯會仝人對平反「六四」的決心。

另外,「六四紀念館」將舉辦專題展,展出司徒華生前手稿,包括寫於19901231日的〈香港支聯會給被捕民運人士的信〉,以及他寫揮春用的文房四寶、出席民間電台活動被票控等實物。惟因疫情影響,六四紀念館正閉館,需待疫情緩和後才接受預約參觀。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站