【特首前哨战】林郑评梁振英建议:近年兴「KOL」 不逐个回应

2021-05-25
Share
【特首前哨战】林郑评梁振英建议:近年兴「KOL」  不逐个回应 周二(25日)特首林郑月娥出席行政会议前见记者。
张展豪 摄

香港特首选举将于明年3月举行,近日全国政协副主席、前特首梁振英多次批评现届政府施政,引来关注。周二(25日)特首林郑月娥出席行政会议前见记者。有记者问到,梁振英近日撰文重提成立文化局,现届政府如何看待改组建议。林郑回应指,香港任何时间都有很多人发表意见,「特别系近年好多意见领袖、KOL,所以我就唔会逐个嚟评论。」(陈润南 报道) 

梁振英早前亦在Facebook质疑港府「回港易」将整个广东省列为中风险的做法,港府随后即紧急收回安排。对此,林郑叫记者「问埋今日唔好再问」,她强调政府当晚已马上修正,今次决定属内部自我调整机制,并非受到压力或某些人的言论影响。 

林郑又回应「宣誓条例」通过后安排,她强调区议员属于公职人员,需要宣誓,但要待区议员辞职情况较稳定,才安排宣誓程序。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站