【新港殇】邹幸彤再被捕 社交媒体曾转载「七一维园见」

2021.06.30
【新港殇】邹幸彤再被捕 社交媒体曾转载「七一维园见」 邹幸彤周二(29)一度在社交媒体转载「七一维园见」图片,其后删帖。
社交媒体截图

支联会副主席邹幸彤的亲友向本台指,邹幸彤因今年六四案被警方以涉嫌违反《公安条例》拘捕,原本6月5日获警方准以1万元保释,惟周三(30日)突被警方告知撤销保释,再度被捕。(李智智 报道)

邹目前正拘留于新界南总区警署,其律师正赶赴警署。本台正就事件向警方查询。

邹幸彤周二(29日)一度在社交媒体转载「七一维园见」图片,其后删帖。周三,邹幸彤亦曾与其他民间团体就警方反对七一游行提出上诉,到公众集会及游行上诉委员会聆讯后见记者。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。