【特首戰前哨】何柱國批累港被制裁 林鄭月娥回應:謙卑態度聽意見

2021-06-08
Share
【特首戰前哨】何柱國批累港被制裁 林鄭月娥回應:謙卑態度聽意見 何柱國周一(7日)在電台節目《光明頂》任嘉賓,多次炮轟現任特首林鄭月娥。
商業電台截圖

明年3月將為香港特首選舉,近期香港愈來愈多相關暗戰。曾在2013年突轉軚支持梁振英任特首的全國政協常委何柱國,周一(7日)在電台節目《光明頂》任嘉賓,多次炮轟現任特首林鄭月娥。(陳潤南 報道) 

「所以你怨乜嘢啫?你諗吓我哋香港人點呀?受制裁呀!因為你嘅無知行動!」何重提林鄭在反修例運動時,不聽勸告,想強行通過修例,最終令香港及她自己都被制裁:「我記得好清楚!咁呢,所以你而家話制裁,你冇諗到,你俾人私人制裁啫,但你害到我哋香港俾人制裁,你知唔知呀!全個香港因為你唔聽勸告,自把自為,令到香港(被)制裁。你話你私人受制裁好似好痛苦,咁我哋受苦又點樣呀?」 

何柱國又在節目讚前特首梁振英,指他勤力,及「有不屈不撓精神」,民望雖差,但不會比林鄭更差。 

行政長官林鄭月娥回應說,香港有言論自由,因此令日有不少人評論特區政府施政,她與團隊會以謙卑態度聽取意見,並在本屆政府餘下一年任期做好工作。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站