金正恩消失近月朝媒恢復報道動向 總結朝鮮上半年主要政策執行

2021-06-05
Share
金正恩消失近月朝媒恢復報道動向   總結朝鮮上半年主要政策執行 失去消息近月的金正恩周五(4日)再在官媒版面出現。
美聯社

從官媒視線消失近一個月的朝鮮領袖金正恩,周五(4日)再度公開露面。《韓聯社》引述朝鮮消息指,金正恩周五(4日)主持勞動黨第八屆中央委員會第一次政治局會議,並決定本月上旬召開勞動黨第八屆中央委員會第三次全體會議。(李奇 報道)

朝鮮領導人金正恩一舉一動均受到國際社會關注,最近金正恩已經近一個月沒有任何消息,引起各界關注。時隔29日,金正恩的動態再在朝鮮官媒出現。

據報金正恩於會上總結了朝鮮今年上半年主要政策的執行情況,指當前不利的客觀條件和環境,對國家工作的順利進展造成很多挑戰和制約,但認為靠著提高全黨和全民的思想熱情,及自力更生的鬥爭風氣,計劃中很多工作得以推進。

朝媒對上一次報道金正恩參加公開活動已是上月7日,今次為時隔29天再次報道金正恩公開露面的消息,也是自韓美峰會後金正恩首次露面。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站