浦志強返律師行任行政勤雜人員


2016-04-29
Share

在本月被撤銷律師資格的北京維權律師浦志強,已回到原來的律師事務所工作,擔任行政勤雜人員。

浦志強周五(29日)在社交網朋友圈透露,在執照被吊銷後3日,與華一律師事務所簽訂勞動合約;他在被捕前是這間律師行的合夥人。他指會通過為律師及其委託人服務,“踐行治國理政經天緯地的理想”,希望各界相信他不會放棄。

浦志強又說,復工後他協助其外甥女屈振紅律師處理案件,朝陽區司法局周四(28日)為屈振紅的文件蓋備案章,顯示屈振紅恢復律師資格,可以繼續執業。

浦志強被控尋釁滋事、非法獲取公民個人訊息罪,於去年底被判監3年、緩刑3年。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站