三千訪民湧至上海市政府請願


2013-11-27
Share

 

週三是上海市政府上訪日,有三千名訪民湧到市政府門前請願,希望爭取關注受冤個案。(畢子默報道)

經常到市政府上訪的強拆戶朱金娣對本台表示,因她要到法院去申訴有關商舖被強拆的事宜,今日沒有到市政府上訪,但她有朋友到現場請願,有訪民想在公園拍照,但保安不淮,於是突然出現大批警察,但沒有衝突發生。她說,訪民主要是拆遷戶,亦有訪民申訴法院枉判案件,有些訪民已上訪了十多年,即使他們知道到市政府上訪也無用,但實在沒有路走。

大陸維權組織六四天網指,現場亦有不少訪民高呼口號,“打倒貪官﹑打倒腐敗﹑司法公正”,亦有訪民唱《國際歌》抗議警方干預及驅趕。

 

 

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站