宁夏北大寺人踩人惨剧责任人被处理


2014-01-09
Share
Kids-Death-Stampede620.jpg 2014年1月5日,宁夏省固原市西吉县的北大寺,进行已故宗教人士忌辰纪念活动。事发前,寺庙内不论平地或楼梯间,挤满大批民众。事故发生后,寺内一处房间的地上放著七具小童尸体。(腾讯网民“王菲”摄)

 

宁夏回族自治区党委表示,周日发生在北大寺的人踩人事件,相关责任人已被拘留、免职和停职。

北大寺位于固原市西吉县,当日寺院向民众派发油饼引起混乱,造成14人死亡、10馀人受伤。宁夏回族自治区党委召开常委会议认为,北大寺踩踏事故原是一起正常宗教活动,因组织不力、管理不到位,造成重大伤亡事故。

 

 

 

 

 

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站