上任不足兩月 湖南邵陽縣委高官跳河自殺亡


2019-04-17
Share
china-suicide 上任不足兩個月,湖南邵陽縣委宣傳部副部長艾雲跳河,公安初步調查已排除他殺。(旅遊網圖片 / 拍攝日期不詳)

湖南邵陽縣委宣傳部副部長艾雲跳河失蹤多日後,終於撈獲其遺體,公安部門經初步調查已排除他殺可能,現正調查自殺原因。

大陸媒體周三(17日)報道,艾雲上周五(12日)上午告知同事外出辦事,隨後失去聯絡,該單位組織幹部職工分多路尋找無果;公安部門介入調查,發現他獨自駕車至渣灘電站橋頭堤岸處,然後由橋上跳下,至周二(16日)才打撈其遺體上岸。

據悉艾雲於2008年出任縣文明辦主任,至上月被任命為縣委宣傳部副部長,履新不足兩個月。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站