新冠肺炎疫情结果? 陆媒:清明前夕武汉32万人挤满陵园 菊花卖断市

2021-04-05
Share
新冠肺炎疫情结果? 陆媒:清明前夕武汉32万人挤满陵园 菊花卖断市 陆媒《潇湘晨报》:清明前夕武汉32万人挤满陵园,菊花卖断市。
粤语组制图

新冠肺炎在中国的真实情况,目前仍是传媒关注的焦点。中国大陆《潇湘晨报》报道:清明节前夕,武汉有32万人挤满陵园。报道又指,为了买束菊花,武汉人清早出来排队,哪怕供不应求,价格昂贵,求人也要买,买花的人太多了,全城的花都卖没了。中国90后女作家颜小乙引述了相关报道,遭小粉红举报,公共号文章被禁止分享。(方德豪  报道)

据中国官方数字,截至去年4月16日为止,新冠肺炎死亡人数是3869人;武汉占了中国感染总数的近三分之二,死亡人数占比则超过四分之三。

据中共民政厅资料显示,去年第一季度,湖北全省就有超15万老年人突然从津贴名册上消失,但官方不但拒绝解释,同时亦严禁媒体和民间人士对殡葬资料进行统计。

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站