李文足晤多國人權官員 盼助丈夫王全璋保外就醫


2019.07.06
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
china-wife 2019年7月5日,李文足(左四)、王峭嶺(左三)與多國人權官員會面。(李文足Twitter圖片)

709案律師、仍在獄中的王全璋,其妻子李文足,以及另一已獲釋律師李和平妻子王峭嶺,周五(5日)與美國、加拿大、德國及歐盟的人權官員會面。

李文足在周六(6日)在社交網透露,她在會面時希望各國大使館,向中國政府提出要求,允許王全璋保外就醫。

李文足有出席的官員講述到臨沂監獄探視王全璋的情況,對王全璋的身心健康狀況感到擔憂,認為王全璋需要獨立醫療機構的良好治療。

兩人亦談及已獲釋的另一維權律師江天勇,指他最近雙腿嚴重浮腫卻不能自由就醫,而行動自由受到嚴重限制。

她們指各國人權官員對王全璋、江天勇的情況,表達深切關心和高度關注。

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站