习近平政协会议发言:壮大爱国爱港爱澳力量


2019.09.20
xi.jpg 中国国家主席、中共总书记习近平表示,要引导港澳政协委员支持特区政府和行政长官依法施政,发展壮大的爱国、爱港、爱澳力量。

中国国家主席、中共总书记习近平表示,要引导港澳政协委员支持特区政府和行政长官依法施政,发展壮大的爱国、爱港、爱澳力量。

中央政协工作会议暨庆祝政协成立70周年大会周五(20日)召开,习近平在会上发言,指要拓展与台湾岛内有关党派团体、社会组织、各界人士的交流交往,助推深化海峡两岸融合发展,亦要吸纳侨胞代表参加政协活动,要积极开展对外交往,为推动构建人类命运共同体提供正能量。

习近平表示,政协要广泛联系和动员各界群众,鼓励和支持委员深入基层、深入界别群众,及时反映群众意见和建议,深入宣传党和国家方针政策。

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。