【师前想后】强推国安法,香港人死得?


2020-06-29
Share
fm0629-web 【师前想后】强推国安法,香港人死得?

【师前想后】强推国安法,香港人死得?

随著2020年「七一香港回归23周年」前后,《国家安全法》可能会通过,本集旨在于初步分析《国安法》对香港政治的影响,包括以下重点:

(一)《国安法》的制定及通过反映林郑月娥政权的无能及下贱,以为借北京杀港人,林郑月娥、郑若骅及李家超只是配合做应声虫,香港便会长治久安;事实上,习近平早已对林郑月娥失去信任,甚至怪责林郑的败政迫使北京政府出手收拾残局;

(二)港共势力对《国安法》的宣传,只是假消息及误导港人的政治论述,加上保障只是谎言,香港人人生活在低气压之下;

(三)假若七一前后《国安法》通过,对于社交媒体的节目能够否继续有批评领导人及政权的自由,还是利用「国家安全」进行迫害,结果导致香港的思想及言论自由消失?

主持:黄伟国


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站