【離散美利堅】港人Airbnb讓手足「打工換宿」 同時建立港人經濟實力

2022.04.13
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

流亡美國的手足,首要需求是一個落腳地。正好多位在美港人投資合辦airbnb,邀請手足「打工換宿」,負責管理民宿的入住及退房安排、打掃及小型維修等等,以獲得一個免費的居所,而投資者則因而找到個好幫手,賺錢建立港人經濟實力,可謂互惠互利。

流亡者Kenny現時是其中一名管理人,今集他帶大家參觀一間位於在馬里蘭州首府安那波利斯(Annapolis)的港人Airbnb,該獨立屋擁有三房連一個有私人燒烤爐的後院,可容納67人,附近環境舒適優美,治安良好,Kenny又分享了管理工作的喜與樂。 

主持:胡凱文
嘉賓主持:梁頌恆

 (以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站