【中國與世界】假疫苗災難背後的官商勾結與互補


2018-07-26
Share
fuzi.jpg 【中國與世界】假疫苗災難背後的官商勾結與互補

【中國與世界】假疫苗災難背後的官商勾結與互補

2018年7月大陸新一波的假疫苗風暴,已經涉及兩間大陸龍頭疫苗企業,全國民怨沸騰,家長憤怒。逼使習近平和李克強誓神劈願,「要違法者傾家蕩產」!

可是,在這種人為災難的背後,涉及長期的隱性官商利益互補,以及心照不宣的殘民潛規則。中國人的命,難道就是不值錢?疫苗的天價利潤難道就比人命還重要?除了錢,醫療企業的良心去了哪?

劉銳紹從採訪中深挖多個實例,從鄧小平年代直至今天,證明醫藥難題與政治落後,在中國大地是孖生兄弟。李克強前後多次有令,醫療企業就是不改,李總有令行不通,原因和何在?


主持:劉銳紹


(以上評論純屬主持人個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站