【硕破天惊】梁振英穷咬梁继昌反被围攻,唯郭文贵一人可助梁解围


2017.05.27
jctk620 【硕破天惊】(自由亚洲电台制作)

【梁振英穷咬梁继昌反被围攻,唯郭文贵一人可助梁解围】

梁振英因UGL立法会调查而寝食难安,连日来穷追不舍要求会计界议员梁继昌退出调查委员会,曝露了自己对梁继昌对税务会计及法律的专业知识的忌惮,越显心虚!港大法律学者张达明不忍梁振英网战梁继昌的歇斯底里,提出9大质问要求梁振英回答,呼吁梁振英大方开设独立调查委员会,坦白交待所有坊间疑问来还自己清白!未几,「众传媒」刘进图又加入战团,指出当年梁振英在任特首时持有的日本DTZ公司股权离奇转售而未有任有申报纪录。主持翻查过去三年关于日本DTZ与香港上市公司利益瓜葛千丝万缕,UGL调查风暴一发不可收拾,梁振英万料不到自己的无耻而咄咄迫人竟令自己深陷更尴尬难解的困境。如今,只有一人可为梁振英解困—郭文贵是也!

主持:郑宇硕、曹嘉超

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。