【聲如洪鍾】蔡Sir揼骨正而不淫 邪骨老闆怕你揭佢私隱

2021-05-21
Share

香港警務處國家安全處處長蔡展鵬,雖早前因光顧「邪骨」按摩場被停職受查,最後重案組「還他清白」,但並未令事件淡化,《蘋果日報》調查涉事的灣仔按摩院「VIET SPA」,發現事後改名經營,相關資料曾出現在色情網站「141」,而該無牌按摩院背後老闆身世曝光,他姓胡,涉經營無牌骨場逾十年,在灣仔操控至少三間按摩院。至於前身為「sex141」的淫網,改名「go141」復活,身在獄中服刑的集團主腦陳豹智竟能遙控淫網集團,令人質疑懲教署監管不力。

警方早前交代涉事按摩院未有發現有人以職權包庇「邪骨場」經營,但這位胡老闆卻有本事在灣仔同時經營三間按摩院,以前也有兩次被控紀錄,胡老闆如此本事屹立不倒,這令人質疑警方是否有執法漏洞?「國安一哥」蔡展鵬光顧這樣後台如此硬的按摩店,是否重案組警司一句「被有發現違規行為」就令人信服?

要不是傳媒鍥而不捨追查下去,也不知道蔡處長光顧的「邪骨場」如此不簡單,正是因為蔡處長身負保衛國家安全重任,行為舉止大大關乎國家與公眾利益。如果政府堅決以保障私隱為由收緊查冊,傳媒還可發揮找尋真相的作用嗎?

如果政府真的如此重視保障私隱為由收緊查冊,那麼有記者的個人資料被泄露,被以《國安法》之名電騙,政府又有否重視防止?

主持:鍾劍華、曹嘉超


(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

Jim
Jim says:
2021/05/25 20:47

又一副「 情操高尚 熱愛社會」咁款喎 !

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站