【聲如洪鍾】阿婆走得快,因香港變得古靈精怪

2022.06.10
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

有「夏蕙BB」外號,91歲黃夏蕙周五(10日)宣布將於8月離港,揚言無論身處世界某一個角落都會掛住大家。夏蕙姨未離港,已經引起網民懷念。除了她多次為年輕人發聲,為社會事件抱不平,人們驚訝她以九旬之齡也用腳投票離開香港,何況是年輕人!

同一天,離開香港人的,又有一家獨立傳媒《傳真社》(FactWire)!《傳真社》發表聲明,指即日起停止運作。創立以來專攻調查報道的《傳真社》在聲明說,曾經面對財政危機,亦留意到近年傳媒行業巨變,《傳真社》屢次思考是否仍有繼續下去的空間,但每次最終都決定「本著信念,謹守崗位、報道事實」,「惜萬物有時,現在是時候告別了。」《傳真社》說,員工將按既定程序遣散,每月訂閱的款項會即日停止轉帳,並囑咐「大家珍重」。

主持:鍾劍華、曹嘉超

(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。