【声如洪锺】饭友涉强奸爆镬 海关入境处长扮傻

2021-07-09
Share

香港国家安全委员会的成员接二连三爆丑闻!先有国安处处长蔡展鹏涉光顾无牌按摩店被断正,周四(8日)再有入境处处长区嘉宏及海关关长邓以海被揭在三月时出席为数约10人的饭局,无视限聚令!

国安领导其身不正,何以正人?可是偏偏两人事后各只被罚款5,000元,惟政府一直无公布事件。

令人意想不到的是,该饭局席间除区嘉宏、邓以海,据报还有中国民企「恒大集团」一名高层;《明报》报道,该饭局中有人涉及一宗强奸案。警方证实拘捕一名男子,已落案起诉他企图强奸。

《立场新闻》调查报道,饭局会所「随缘汇」档次甚高,饭局按人头收费,设 2,380、3,380 及 3,880元等三个价格,名酒佳肴雪茄样样有!两位高官是否自费?廉正公署为何还不介不调查?

区嘉宏、邓以海和保安局副局长区志光三名高官,与强奸疑犯同桌共欢,一句「误以为」场地不受限聚令规管罚款五千了事,对付献花平民就动辄得咎限聚令侍候,这何以服众?

主持:锺剑华、曹嘉超


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站