【声如洪锺】红馆意外百年一遇,香港意外不绝,谁来问责无能官员?

2022.07.29
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp

香港男子天团MIRROR在红馆举行的演唱会发生史无前例的意外,舞台的大屏幕突然跌落,5人受伤,其中两名舞蹈员送院。事故翌日(29日),特首李家超在出席完一个活动后亦特别就事件见记者,表示政政府会迅速行动展开调查、全面而广泛处理事件。

查实如今出事的MIRROR第四场演唱会之前,已经屡次发生意外,政府部门尤其是机电工程处有否介入了解?之前又是否做足检查功夫?

如今的MIRROR演唱会意外是史无前例?这是香港的偶发性意外还是系统性出错?

之前发生的珍宝海鲜坊沉船事件,海事处为何拿不出以往审查保钓船只的干劲?在元朗发生的火烧元朗电缆桥事件,机电工程署又有否做好调查工作向公众交待?

主持:锺剑华、曹嘉超


(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。