【聲如洪鍾】選委不堪企街軟抵抗,李家超把關不力走漏眼!

2021-09-10
Share

在香港,「完善」選舉制度後首個選委會選舉下周日(19舉行,雖然選民基礎數字大減九成,但當局有意辦得「好好睇睇」,NOW新聞引述消息來源指,中聯辦希望所有選委落區造勢,然而卻有選委不知所措,有選委私下表示擔心會有反效果,因大部分市民在選委會選舉都無票,「為何要谷起選舉氣氛」?信報引述消息指,商界中人包括地產商大孖沙接到通知親赴街站撐場,因會有專人「點名」,盤點誰人缺席,但部分選委參選人對此安排有微言。 

選舉既是「完善」了,為何選委們沒有半點為民作主的榮譽感,身為「愛國者治港」的主體,為何對落區宣傳選舉如此抗拒?為何要私自報料媒體散播負能量,這是真正的愛國者嗎? 

身兼資格審查委員會主席的政務司司長李家超,不是說過自己善於辯識「嘗試假扮擁護或效忠的人」嗎?李家超不是走漏眼,就是刻意縱容「偽愛國者」參選,國家是否又能容忍這些選前污點呢? 

主持:鍾劍華、曹嘉超

 

(以上評論純屬主持個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站