【声如洪锺】选委不堪企街软抵抗,李家超把关不力走漏眼!

2021-09-10
Share

在香港,「完善」选举制度后首个选委会选举下周日(19举行,虽然选民基础数字大减九成,但当局有意办得「好好睇睇」,NOW新闻引述消息来源指,中联办希望所有选委落区造势,然而却有选委不知所措,有选委私下表示担心会有反效果,因大部分市民在选委会选举都无票,「为何要谷起选举气氛」?信报引述消息指,商界中人包括地产商大孖沙接到通知亲赴街站撑场,因会有专人「点名」,盘点谁人缺席,但部分选委参选人对此安排有微言。 

选举既是「完善」了,为何选委们没有半点为民作主的荣誉感,身为「爱国者治港」的主体,为何对落区宣传选举如此抗拒?为何要私自报料媒体散播负能量,这是真正的爱国者吗? 

身兼资格审查委员会主席的政务司司长李家超,不是说过自己善于辩识「尝试假扮拥护或效忠的人」吗?李家超不是走漏眼,就是刻意纵容「伪爱国者」参选,国家是否又能容忍这些选前污点呢? 

主持:锺剑华、曹嘉超

 

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站