【香港醒晨】应否接受委任临立会2.0?


2020.08.18
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
pltk0818-web 【香港醒晨】应否接受委任临立会2.0?

【香港醒晨】应否接受委任临立会2.0?

香港民主派就人大「决定」延任一年的去留问题,周一(17日)召开闭门会议,会后召集人陈淑庄发声明,指各方对于民主派去留的意见,这段时间都有详细铺陈,议员们亦紧贴民意舆情,多番商讨,「今早再次碰面,结果是大多数议员倾向留守议会战线」,强调民主派议员会继续商讨,尽量求同存异、寻求共识。

然而,网上主张反对接受委任与建制派同流合污的呼声者众,又有指泛民若留任将辜负以英美为首的「五眼联盟」,重创国际撑香港战线。泛民是去是留?本集节目再次请来了政治学者仇国平博士,他将为我们分析民主派去留的好处与坏处。

嘉宾:仇国平博士(政治学者)
主持:黎加路、李世庄


(以上评论纯属主持人及嘉宾个人观点,并不代表本台立场。)

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站