【桑海神州】 網絡反共,北師大教授史傑鵬遭解僱祭旗

2017-08-09
電郵
評論
Share
打印

【桑海神州】 網絡反共,北師大教授史傑鵬遭解僱祭旗

網名「梁惠王」的北京師範大學副教授史傑鵬,近日因多次公開評撃中共而被校方提前3年解聘。北京師範大學人事處在上月發出通告,稱史傑鵬在微博、微信發表的言論「與主流價值觀不一致」,「逾越意識形態管理紅線,違反政治紀律」,因此予以解聘。史傑鵬亦曾在網路嘲諷中共的意識形態洗腦教育等做法,反對香港推行國民教育及稱「港人非中國人」,此舉更為港人所熟識。

盧昱宇,非新聞創辦人,專門記錄中國各地發生的群體抗議事件,在推特帳號上有超過1.8萬的粉絲。近日亦因“尋釁滋事罪”而被判入獄4年。


主持:桑普、傑斯

您的評論 (1)
Share

Rehecca Chan

HK

习近平做完今届,中国会变天,我是基督徒,也有先知见异象,有一天天安门全是中国人在祷告,毛主席的像不见了。我相信习近平做埋今届,神要出手,中国会改变,真的,香港和中国有盼望。
我每天为香港和中国祷告,神是聪祷告的神,中国共产党会被人掉弃,人民要归信主,新的方向思维,民主会在中国发生。每每独裁者是预疯狂之时,就是他灭亡的时刻,希特拉如是,日本也如是,正义必胜,邪恶必贩,神必出手,但Ibelieve He is last munute God

2017-08-09 21:03

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站