【維港外望】選舉狙擊與新同盟部署失敗? ------ 橫洲事變與公屋發展 (視頻)


2016-09-24
Share
LKTK620.jpg 林忌@維港外望(自由亞洲電台時事清談節目)
Photo: RFA

維港外望(2):橫洲事變與公屋發展 (嘉賓:黃世澤)

維港外望(1):選舉狙擊與新同盟部署失敗? (嘉賓:范國威)

香港立法會選舉落幕不足一月,在選舉最後一日被黨友出賣倒戈相向的新民主同盟范國威,如何面對敗選的現實?對於選舉部署以至在組織方面,是否如外界所說,組織有時是幫助,但同樣可能是一種拖累?

范國威面對敗選現實,承認組織的決定可以是錯,但他會為組織的失敗負上全部的責任,包括沒有充份評估選情與大局;對關永業的棄選前後的風波,范國威再次致歉,以及再談對鄭家富的「鎅票」以至黨友最後一日倒戈的感受。


維港外望(2):橫洲事變與公屋發展 (嘉賓:黃世澤)


由黑社會恐嚇候任立法會議員朱凱迪,所連環串燒出來的橫洲風暴,令特首梁振英幾乎又陷入一個全面的危機,時事評論員黃世澤進行土地查冊,發現一些發展商以及相關的利益,評論橫洲事變的前因後果

黃世澤指香港須解決單程證審批權的問題,及同時指出全面停建公屋是不切實際的說法,香港「左、右」之爭已超越了是非黑白,兩邊各走極端,一邊否認新移民對香港影響,另一邊則鬥爭思維不顧一切連所有公屋都要停建。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站