【维港外望】德国否定香港法治 收容香港政治难民

2019-05-24
电邮
评论
Share
打印

【维港外望】德国否定香港法治 收容香港政治难民

香港本土派组织「本土民主前线」前召集人黄台仰及成员李东升,因旺角骚乱案被控暴动罪弃保潜逃约一年半后,首次现身证实在去年5月已获德国给予难民保护,事件曝光引起政坛热议。据报中共与港共早于去年已知悉事件,却一直秘而不宣,要到近两日事件曝光后,才出现抗议德国或表态,令大家啧啧称奇。

更奇怪的是,以往事无大小都高呼「辱华」的中共港共愤青,只是表态般往德国驻港领事馆表态反对,竟无高喊罢买德国汽车!要知道在香港,由警队到商人,德国车都几乎是首选,没有发起罢买与杯葛,令很多期望可以乘机换车的港人感到十分失望。

最令亲共者痛心疾首的,莫过于在他们口中的「旺角掟砖暴徒」,可以因此成为德国人,而爱国爱党的他们,如今却面临「送中条例」被迫要支持,置自己的资产与安危于虎口。也许有一天,当中共的黑手伸到他们处时,也要追随大刘(刘銮雄)与黄台仰脚步的他们,终于可以在德国重新聚首;「纽伦堡见!」由诅咒变成了祝福,世事之奇,莫过于此。


(以上评论纯属主持与嘉宾个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站