【维港外望】新四大发明 贪官豆腐渣毒奶假针

2018-08-03
电邮
评论
Share
打印

【维港外望】新四大发明 贪官豆腐渣毒奶假针

前全国政协委员刘梦熊在脸书上反驳五毛党,刘指五毛常用「臭虫论」惯技,即如美国也有贪腐,去为中国的贪腐问题开脱。然而,更深层次的反驳,是外国揭发了贪腐问题后,相关人士会受到严惩,黑幕会被揭开,真相将会水落石出。

在中国,真相这个问题不但永远不会被揭开,任何尝试揭发的人,反而会被控告以至阻吓。因此,那些豆腐渣工程,由毒奶粉到毒疫苗,中国的造假问题永远都无法改善,历史只会不断循环。

全世界都有贪腐,可是为何毒奶粉、毒疫苗偏偏发生在中国?为何别国食物、药物出问题,人民不久即恢复信心,而中国人在毒奶十年后,仍要疯狂输入外国奶粉?为何国民不信自己的奶粉,却要去世界杯卖广告,请明星做代言人?这都说明了源头正是中国死不认错的文化,不承认也不诚实面对,那就永远都无法改善。

中国新四大发明,在网络社群也就应运而生,那是:贪官、豆腐渣、毒奶和假针!

 

(以上评论纯属主持个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站