【维港外望】王立强间谍案 中国渗透曝光

2019-12-01
电邮
评论
Share
打印

中国间谍王立强投奔澳大利亚(澳洲),向澳大利亚(澳洲)当局大爆作为中国间谍渗透各国的黑幕;中国为求反击,曾一再释出2016年的法院裁判书,以至该年的审判影片。结果却被踢爆年份错误,外界因此质疑中共为抹黑王立强意图造假。结果不到数日,该判决书又立即离奇失纵!事件疑点重重,难怪引发各国特别是涉及很多人与事的台湾,其政坛与传媒的大震动。

中国官方伪造证据的行为屡见不鲜,由强迫铜锣湾书店相关人士录制的认罪影片,到最近自爆被中共虐打、期间被强迫认罪拍片的英国使馆职员郑文杰,不一而足,在在都清楚见到中国为求达至政治目的,造假在所不惜。在郑文杰事件中,当事人在深圳一间按摩店接受服务,网民人肉搜索找出店铺名称,证实是正经的按摩店,中共提供的影片内甚至见到小朋友入店,却可以被中共扭曲成是「邪骨」去接受性服务召妓!中共那些完全不可置信的证据,却在台湾那些涉及王立强案的报道中,一再得以散播!

台湾人因此不免疑惑,为甚么那些被王立强点名的传媒,反应如此之大?甚至急不及待引述中共的「证据」,去攻击王立强?这倒又反而引来更大的疑惑──王立强的身份可以是假,其爆料可能有很多不尽不实之处,但为何要引述中共的资料去反驳?为何宁愿相信中共官方的发布?这种行为,是不是更加说明,中共对台湾的渗透,比起王立强所透露的更可怕?

中共在全球这些行为,正说明为何大家都要「围堵中国」--这是在拯救民主自由,不让全球的未来,陷入专制独裁统治之下!

 

(以上评论纯属主持人及嘉宾个人观点,并不代表本台立场。)

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站