视频

【硕破天惊】美国核选项如箭在弦,王毅求和已经太迟

2020-08-07

本周的中美激战进入一个新阶段,不变的是中国继续捱打:1. 南海:美侦察机频繁侦察广东,继续拉拢南海国家围堵中国;澳大利亚响应美国指印太战略同盟迫切。2. 追剿抖音,突袭腾讯!特朗普签署行政命令,禁止45天后美企或公民与腾讯、字节跳动进行有关微信、TikTok的交易。3. 网络排共:撇除一切中国手机软件包括微信等,建立没有中国的「洁净网络」,扩大「清洁国家联盟」。4. 金融战预警:特朗普警告没有美国的优惠政策,美国可抢香港金融中心的生意。5. 媒体战:互逐记者。6. 抬举台湾:美国衞生部长访台;捷克外长也访台;计划向台湾出售多架「海上卫士」无人机。7. 香港问题:法国取消香港引渡协议;英日声明支持香港自由; 瑞士外长凯西斯警告中国需改弦易辙,否则西方国家果断回应,《国安法》危及瑞士在港企业!

关键词
美中角力 美国核选项 美中科技冷战 腾讯 字节跳动 tiktok wechat 洁净网络 香港人权 特朗普 行政命令 中美脱钩 反共情绪 硕破天惊

韬韬不绝

完整网站