“709”律师李和平被当局“矫正人员”严密监控

2018-02-13
电邮
评论
Share
打印

北京当局继续以“社区矫正人员”的身份对被判三缓四的“709”律师李和平进行严密监控,令其家属不胜烦扰,出离愤怒。

据中国民间的民生观察网的消息,2月12日上午,有两名自称司法所的工作人员来到李和平律师的寓所,表示要见李和平,被李和平妻子王峭岭摔门赶走。随后,李和平收到司法所姜姓工作人员发过来的信息,表示当天原本是李和平应该到司法所报到的日期,因为发信息和打电话均未得到李和平的回复,所以上门见面谈话,并称“趁春节前对一些事情说明一下”。

王峭岭表示,司法所工作人员经常以“社区矫正人员”的身份对李和平进行严密管控,要求李和平必须定时前去司法所报到,一有啥事就谈这个话那个话,或者直接上门,骚扰影响她家的正常生活。她说,不知道谁给予他们上门滋扰的权力;一个好好的人被当局诬陷,现在又步步紧逼要前来矫正,不知道是不是想把李和平矫正成满口谎言、贪污腐败、包养小三的官员一样。

(责编:寇天力)

评论 (0)
Share
完整网站