秋雨圣约教会传道人因宗教崇拜被拘留

2024.02.28 10:30 ET
秋雨圣约教会传道人因宗教崇拜被拘留 屡遭中国政府打压的成都秋雨圣约教会传道人吴五清(左立者)近日因为主日崇拜活动,被当地警方行政拘留。
维权网
据民生观察网的消息,屡遭中国政府打压的成都秋雨圣约教会传道人吴五清近日因为主日崇拜活动,被当地警方行政拘留。
 
消息披露,秋雨圣约教会在过去的这个周日(2月25日)举行了今年以来第一次全教会的线下主日崇拜,但就在崇拜仪式结束后,传道人吴五清就被成都东升派出所带走。
 
据教会的其他教友透露,吴五清被成都市双流区公安分局,以“涉嫌组织非法集会”为由行政拘留14天。但目前家属还没有收到拘留通知书。
 
自2018年秋雨圣约教会遭到成都警方清洗以来,其成员进行宗教活动就持续受到警方的监控和骚扰。不时有教会长老或传道因为与宗教有关的活动而遭到传唤或拘留。
 
责编:王允 网编:何足
添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。