推特创办人杰克呼吁结束中共统治

2022.08.07 11:22 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
推特创办人杰克呼吁结束中共统治 社媒平台推特的联合创办人杰克·多西(Jack Dorsey)
路透社图片

社媒平台推特的联合创办人杰克·多西(Jack Dorsey)周六在自己的推特账户上用英文发帖说,“结束中共”(End the CCP),其中中国共产党的英文用了缩写CCP。

这个帖子转引了美国有线电视新闻网(CNN)记者王凡(Selina Wang)的一则视频推文。视频是CNN报道北京在新冠疫情之下处于部分封控的日常状况。

王凡还在推文中说,北京的生活就是持续、严厉的新冠测试,健康应用程序还要报告每个人的所到之处;人们需要绿码才能进入公共区域,红码则意味着要被隔离。政府用这种应用程序跟踪人们的行踪。人们担忧,新冠疫情结束之后,这种监控有可能长期延续。

(责编:王允)

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

评论

匿名
2022-08-08 11:24

世界潮流浩浩汤汤,人类文明行至今时今日灭中共者便皆为同路人,亿万众生不断觉醒中,意念纷呈,但至少在这件事上达成共识。
中共若敢动台湾,天下必群起而共诛之,因百年来血债无边,冤魂累累,结怨造孽,天将灭之,人意亦然,此后人类文明便可整体升级进步。
百年来,罪滔天,灭红魔,天下安。