推特創辦人傑克呼籲結束中共統治

2022.08.07 11:22 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
推特創辦人傑克呼籲結束中共統治 社媒平臺推特的聯合創辦人傑克·多西(Jack Dorsey)
路透社圖片

社媒平臺推特的聯合創辦人傑克·多西(Jack Dorsey)週六在自己的推特賬戶上用英文發帖說,“結束中共”(End the CCP),其中中國共產黨的英文用了縮寫CCP。

這個帖子轉引了美國有線電視新聞網(CNN)記者王凡(Selina Wang)的一則視頻推文。視頻是CNN報道北京在新冠疫情之下處於部分封控的日常狀況。

王凡還在推文中說,北京的生活就是持續、嚴厲的新冠測試,健康應用程序還要報告每個人的所到之處;人們需要綠碼才能進入公共區域,紅碼則意味着要被隔離。政府用這種應用程序跟蹤人們的行蹤。人們擔憂,新冠疫情結束之後,這種監控有可能長期延續。

(責編:王允)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

評論

匿名
2022-08-08 11:24

世界潮流浩浩湯湯,人類文明行至今時今日滅中共者便皆爲同路人,億萬衆生不斷覺醒中,意念紛呈,但至少在這件事上達成共識。
中共若敢動臺灣,天下必羣起而共誅之,因百年來血債無邊,冤魂累累,結怨造孽,天將滅之,人意亦然,此後人類文明便可整體升級進步。
百年來,罪滔天,滅紅魔,天下安。