內蒙新增20例本土 上海醫院停診排查

2021.11.28
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
內蒙新增20例本土 上海醫院停診排查 2021 年 11 月 25 日,上海出現新冠狀病毒病例後,保安人員在指示人們掃描 QR 碼以跟蹤他們的健康狀況時封鎖了出口。
路透社

內蒙古28日新增19例新冠本土病例以及一例無症狀感染者,均在呼倫貝爾滿洲里市。

中國媒體週日報道稱,截至28日16時,內蒙古現有本土確診病例19例、無症狀感染者兩例,均在呼倫貝爾滿洲里市,相關流調、排查等工作仍在進行中。滿洲里市已啓動全員核酸檢測。

另據報道,上海自25日新增三起本土病例以來,上海已有20多家醫院陸續停診封閉,包括華山醫院、瑞金醫院、中山醫院等多所知名三甲醫院。

上海衛健委稱,醫院停診系防疫排查需要,而互聯網醫院照常運行。

(責編:安克)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

COMMENTS

荒唐
2021-11-28 12:15

那麼多醫院關門,打世界大戰醫院也不關門。救死扶傷的醫院統統關門,真是古今奇觀。

完整網站