江澤民去世 法輪功團體誓言繼續追究中共迫害

2022.12.01 11:28 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
江澤民去世 法輪功團體誓言繼續追究中共迫害 法輪功成員2019年4月25日在紐約的中國領事館前練功,抗議中國迫害其成員。
美聯社資料圖片

前中共總書記江澤民去世在海內外法輪功團體中引起熱議。與法輪功團體關係密切的美國媒體新唐人電視臺在網站上發表特稿,標題是“江澤民死了。”

江澤民主政時期,對中國法輪功修煉人員實施廣泛的鎮壓,在法輪功團體中有長期的惡名。對於江澤民去世,臺灣法輪功人權律師團在週三(11月30日)發表了相關聲明。

律師團的發言人朱婉琪接受臺灣中央社採訪時表示,江澤民開始的對法輪功進行的人權迫害長達20多年,受害人員遍及中國大陸和海外。她強調,雖然江澤民沒有活着受審,但他的惡行會記載在中國歷史當中。

朱婉琪說,中共現任領導人習近平應該立即停止迫害法輪功,釋放所有法輪功學員。她還表示,法輪功團體會繼續揭露法輪功受迫害的真相,並通過法律機制禁絕活摘器官。

(責編:王允)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。