所有居民居家隔离 河北邢台南宫实行最严厉封控

2021-01-16
Share

据中国媒体财新网116日报道,“南宫发布”微信公众号当天发布消息,邢台南宫全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离;所有有工作任务的人员一律在单位吃住,严禁返家。

消息说,为应对严峻复杂的疫情形势,早日取得抗疫胜利,经疫情防控联合指挥部封控管理组研究决定,自116日晚开始,南宫市实行最严厉的封控措施,其中包括全市所有社区、小区、家属院及居村人员一律不许流动,所有居民居家隔离,活动范围仅限于自己家中,严禁出户。

财新网的消息说,目前中国全国新冠累计确诊88118例,本土病例新增115例。115日,31个省份和新疆兵团新增确诊病例130例,其中境外输入病例15例,本土病例115例;无新增死亡病例,累计死亡4635例;无症状感染者新增79例,尚在观察无症状感染者670例;现有确诊病例1113例,重症病例38例。

(责编:梒青)

评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

完整网站