“唐山打人事件”登微博热搜 警方:九人全部归案

2022.06.11 10:55 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
“唐山打人事件”登微博热搜 警方:九人全部归案 “唐山打人事件”登微博热搜 警方:九人全部归案
视频截图


针对河北唐山多名女子被暴力围殴事件,当地警方本周六宣布,涉案人员已全部归案。据河北唐山市路北公安局官方微博当天发布的消息:6月11日下午,在江苏警方协助下,唐山警方将在某烧烤店涉嫌寻衅滋事、暴力殴打他人案件中最后一名涉案人员沈某俊抓获。至此,该案九名涉案人员已全部归案。

据悉,一段当地多名男性在店内殴打数名女子的视频近日在中国网络引发公愤。截至本周六,“被打女性说不认识嫌疑人”、“唐山打人事件9人全部落网”、“社会戾气必须依法制止”等内容,相继名列微博热搜榜。另有网民披露,曾有打人嫌疑人声称出钱摆平事件后获释,但当局迫于舆论压力,打人者再次被抓。但本台目前无法核实上述消息。

唐山警方本周六还表示,目前该案正在进一步侦办中,受伤女子“伤情稳定”。

编辑:何平

添加评论

您可以通过填写以下表单发表评论,使用纯文本格式。 评论将被审核。

评论

匿名
2022-06-11 13:18

只要体制继续存在, 谁都可能成为"邓玉娇”(邓玉娇被3个中共狗官试图强奸,邓被迫正当防卫刺死刺伤官员), 就像谁都可能成为“铁链女”一样。而且,更可怕的是, 现在的”女性韭菜“不仅要防邓玉娇事件那样的狗官, 要防着避免成为被拐卖的“铁链女”, 此外还必须时刻防着唐山事件那样的中共国必然产生的黑社会流氓式的家伙。因此, ”女姓韭菜"还是随身携带防身武器为宜!

尼玛
2022-06-12 22:55

最大的黑社会其实就是本地的执法者执政者,每一个人都和政府相关部门有关系,看看人家的座驾,看看人家的事业,受伤女子脸部毁容,内脏破裂,只是没有生命危险而已,但是伤势很严重的,九人里面,七个男的,两个女的,有两三个江苏的,并不是全部都是唐山本地的,

完整网站