胡錫進嗆擊落佩洛西座機 推特帳號被鎖後刪文

2022.07.30 12:44 ET
Share on WhatsApp
Share on WhatsApp
胡錫進嗆擊落佩洛西座機 推特帳號被鎖後刪文 美國衆議院議長佩洛西
美聯社圖片

中共環球時報前總編輯胡錫進日前推文揚言,如果美軍戰機護送美國衆議院議長佩洛西訪臺,解放軍驅離無效就可以“擊落”。推文一出,推特以違反規則爲由鎖住胡錫進帳號,他只得刪文解鎖。

胡錫進30日在微博發文稱,他因爲警告美軍不要護航佩洛西訪臺,推特帳號被鎖住,除非他刪除那則推文,否則不能繼續使用推特帳號。

胡錫進29日深夜推文稱,如果美軍戰機護送佩洛西訪臺,就是侵略,解放軍有權強制驅離佩洛西座機和美軍戰機,包括髮射各種警告彈,做阻礙性飛行動作。 “如果驅離無效,就可以擊落它們。”

胡錫進說,30日上午發現他的推特帳號被鎖住了。

推特說是他發的這則推文違反規則,必須刪除。胡錫進說,“有什麼辦法,人在屋檐下,不得不低頭。我只好點擊刪除,給自己的推特帳號解鎖。 ”

(責編:梒青)

添加評論

您可以通過填寫以下表單發表評論,使用純文本格式。 評論將被審覈。

評論

匿名
2022-07-30 20:09

早就該對胡編的帳號以及胡編的機器人帳號統統永久封號了! 推特的做法絕對錶明推特內部有中共國的嚴重滲透! 要不然, 怎麼會只要刪除推文就立即恢復使用了呢?